Главная » 2014 » Июнь » 26 » В Microsoft Store растёт количество никчемных приложений
09:16
В Microsoft Store растёт количество никчемных приложений
Новость на Newsland: В Microsoft Store растёт количество бесполезных приложений

В текущее время в Microsoft Store имеется около 40000 приложений и количество доступных инструментов повсевременно растёт. По данным доклада Microsoft-news.com, средняя цена современного приложения для Windows 8 составляет $ 3,49 (€ 2,60), что делает их незначительно дороже, чем приложения для IPad от компании Apple, средняя цена которых составляет $ 3,39 (€ 2,52), докладывает MicrosoftPortal.org.

Хотя разница в стоимости не очень большая, тот же источник докладывает, что 9 из 10 наилучших приложений, доступных в магазине появились на IOS ещё до Windows 8, но это совсем и не умопомрачительно, беря во внимание тот факт, что платформа от Apple появилась достаточно ранее.

Наибольшая неувязка Microsoft - это число приложений, доступных в магазине, потому что компания видимо не в состоянии выполнить свою поставленную цель в 100.000 приложений до 1 февраля 2013 года.

Не считая того, большие компании, такие как Гугл и Facebook подтвердили, что не хотят разрабатывать приложения для Windows 8, так что посторонние разработчики являются единственной надеждой для компании Microsoft.

И правда, стратегия Microsoft, направленная на поощрение создателей программного обеспечения создающих свои собственные программки окупается до сего времени, с множеством уже разработанных программ для доступа как к Гугл, так и Facebook.

Все же, качество приложений, доступных в магазине на данный момент не впечатляет, а многие разработчики по всему миру говорят, что приложения для Windows 8 являются «уродливыми» и «бесполезными» инструментами.

«Windows Store уже заполнен тыщами глупых либо уродливых приложений. Посреди их очень тяжело отыскать обычные приложения. Мы думаем, что у Microsoft стимул забить магазин с количеством, а не концентрировать своё внимание на качестве разрабатываемых приложений», - заявил генеральный директор Lightwood Games Крис Ньюман, пытаясь разъяснить, что в конце концов, вправду принципиально качество приложений, а не их количество.

Просмотров: 63 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: