Главная » 2014 » Март » 3 » TEZ TOUR вышел на украинский рынок
12:20
TEZ TOUR вышел на украинский рынок
TEZ TOUR вышел на украинский рынок

Компания TEZ TOUR, ведущий туристский оператор в Восточной Европе, продолжает расширять ассортимент направлений и заявляет о начале продаж туров в Буковель. Программка стартовала с 5 декабря и продлится до конца горнолыжного сезона, а конкретно до 20 5 марта.

«Выход на украинский рынок издавна планировался компанией TEZ TOUR, - гласит Аркадий Маслов, коммерческий директор компании TEZ TOUR в Украине. - В прошедшем году мы предложили нашим туристам огромное число новых государств, и зимой решили повеселить наших клиентов возможностью отдохнуть в Украине. Такое решение вызвано сначала популярностью курорта Буковель не только лишь посреди украинцев, а и посреди людей близкорасположенных государств, также быстрым развитием инфраструктуры курорта и его отельной базы: Шестнадцать подъемников, Шестьдесят четыре трассы, 50 км общая протяженность трасс».

В Две тыщи двенадцать году компания представила такие новые направления, как Болгария, Хорватия, Черногория, Италия и Мексика.

«Украинский рынок - принципиальное направление для нашей компании, так как Украина очень презентабельна исходя из убеждений развития туризма, - гласит Сергей Ращупкин, управляющий департамента въездного туризма TEZ TOUR в Украине. - Имея большой и удачный опыт по отправке и приему туристов в более 20 5 государств мира, мы транслируем высочайшие технологии туризма и в Украину. Уже на данный момент мы смотрим спрос на данные туры, и осознаем, что туристам принципиально получить гарантировано высочайший уровень отдыха, таковой как предоставляет наша компания».Не считая того, TEZ TOUR планирует расширять присутствие в Украине, предлагая оздоровительные туры в Западной Украине и отдых в Крыму.



Категория: Туризм | Просмотров: 85 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: