Главная » 2014 » Март » 4 » Проезд на поездах Франции подорожает с Три января
15:37
Проезд на поездах Франции подорожает с Три января
Проезд на поездах Франции подорожает с Три января Сначала Две тыщи одиннадцать года цены на билеты были увеличены на 2,85%, что превышало уровень инфляции.В Две тыщи 10 году цены на билеты выросли на 1,9%, а в Две тыщи девять — на 3,5%.

Вобщем, чтоб сгладить ситуацию, представители SNCF (Национальные стальные дороги Франции) заявили, что заморозят цены на проездные билеты forfaits, действующие для пассажиров, которые раз в день пользуются скоростными поездами, также на проездные для студентов, школьников и учеников.

2-ой предпосылкой увеличения стало желание SNCF прирастить тарифы. «Ежегодное увеличение тарифов для билетов на высокоскоростные поезда (2-ой класс, полная цена) составит 1,7% в Две тыщи двенадцать году. Это отражает предсказуемый уровень инфляции на Две тыщи двенадцать год», — докладывает жд компания.

Увеличение также затронет поезда Téoz, которые соединяют Париж с Клермон-Ферран и Брив, Бордо с Марселем и Ниццей, и ночные поезда Lunéa.

«Это будет самое низкое увеличение цен с Одна тыща девятьсот девяносто девять года», — подчеркивают в SNCF.

Хотя глава компании Гийом Пепи совершенно не так давно заверил, что тарифы не будут возрастать, припоминает l’Express.

Ассоциации потребителей повсевременно критикуют SNCF за завышенные тарифы.Во Франции с Три января билеты на высокоскоростные поезда TGV, межрегиональные поезда Téoz и на ночные поезда Lunéa будут стоить на 3,2% дороже.Это увеличение разъясняется с одной стороны решением правительства о повышении НДС с 5,5% до 7%. По словам представителей жд компании, это приведет к увеличению цен в среднем на Шестьдесят евроцентов для пассажиров скоростных поездов.


Категория: Туризм | Просмотров: 81 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: