Главная » 2014 » Март » 3 » Перу: Сотворен новый туристский маршрут, посвященный какао
12:28
Перу: Сотворен новый туристский маршрут, посвященный какао
Перу: Сотворен новый туристский маршрут, посвященный какаоВ течение путешествия у всех заинтересованных будет возможность познакомиться с разными видами какао и методами его обработки. Когда-то плантации какао в Сан-Мартине стали легитимной кандидатурой выращиванию коки. В текущее время Перу считается одним из ведущих экспортеров органического какао в Латинской Америке. Перуанский шоколад — владелец бессчетных популярных премий: «Лучшее в мире какао», «Лучший шоколадный ликёр» и других.

Лима (America Economia). Перу продемонстрирует путешественникам-иностранцам, где и каким образом выращивают будущий шоколад. Новый тур проходит по Амазонии, в регионе Сан-Мартин, где сосредоточены главные фабрики по обработке какао-бобов и изготовлению шоколада.Туристам предложены Два варианта экскурсий: 1-ая под заглавием «Альто-эль-Соль, река Абисео и какао» (Alto el Sol, Río Abiseo y su cacao) проходит по населенным пт Juanjui, Pachiza, Alto el Sol и Huicungo, а 2-ая, «Ламас и какао», стартует из Tarapoto и завершается в поселке Lamas.

Не оставлен без внимания и конечный продукт: шоколад и его производные. Новый маршрут будет также включать тур по неповторимым ресторанам Лимы, где подают уникальные шоколадные десерты. А именно, предвидено посещение шоколатерии Melate, принадлежащей супруге известного шеф-повара Гастона Акурио.
Категория: Туризм | Просмотров: 65 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: