Главная » 2014 » Июнь » 6 » Наша родина сделала неуязвимое ядерное орудие
13:28
Наша родина сделала неуязвимое ядерное орудие
Новость на Newsland: Россия создала неуязвимое ядерное оружие

В Рф разработали уникальные ядерные боеголовки, неуязвимые для хоть какой ПРО. Новое боевое оснащение межконтинентальных баллистических ракет сумеет преодолеть все имеющиеся и многообещающие системы противоракетной обороны.

"Эта разработка поставит вообщем точку на всех дискуссиях относительно нашей борьбы с несуществующей системой противоракетной обороны предполагаемого противника", - цитирует заявление генерального конструктора Столичного института теплотехники Юрия Соломонова "Интерфакс".

По его словам, в 2010 году была проведена уникальная работа, позволившая сделать принципный шаг в разработке нового типа боевого оснащения. "Оно является результатом интегрирования боевого оснащения баллистического типа с персональными средствами его разведения взамен так именуемого "автобуса" на боевых ракетах", - произнес Соломонов.

Он объяснил, что новенькая ракета имеет большой участок разведения боевых блоков. "Они необходимы, для того чтоб иметь определенные способности по поражению в случае внедрения разделяющейся головной части одной ракеты нескольких целей, удаленных на существенное друг от друга расстояние", - цитирует генконструктора деловая газета "Взор". Для отработки нового боевого оснащения будут употребляться экспериментальные ракеты "Тополь-Э".

Соломонов также отметил, что Рф в наиблежайшие годы нужно конструктивно прирастить объемы производства межконтинентальных баллистических ракет для сохранения потенциала стратегических ядерных сил. Он напомнил, что в последние 10 лет в Рф выполнялось от 6 до 10 ракет в год.

Не считая того, генеральный конструктор Столичного института теплотехники сказал о новых испытательных запусках "Булавы". "Стратегический подводный ракетоносец 4-ого поколения "Юрий Долгорукий" будет стартовой платформой последующих испытаний "Булавы" до принятия ракеты на вооружение", - сказал разработчик ракеты.

"Если 1-ый в этом году испытательный запуск с борта АПЛ "Юрий Долгорукий" будет отработан удачно, все последующие запуски будем проводить с него", - добавил Соломонов.

Просмотров: 54 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: