Главная » 2014 » Март » 3 » На пользующемся популярностью курорте застряли 10-ки тыщ туристов
12:25
На пользующемся популярностью курорте застряли 10-ки тыщ туристов
На пользующемся популярностью курорте застряли 10-ки тыщ туристов Для эвакуации более 2-ух тыщ туристов с пользующегося популярностью курорта были задействованы военные самолеты.Не считая того, для вывоза людей из зон бедствия подразделения мексиканской армии употребляют русские грузовые авто «Урал», владеющие завышенной проходимостью. С помощью их, передает РИА «Новости», спасателям удается преодолеть водную преграду в районе Пуэрто-Маркес — одном из пригородов Акапулько.На Мексику сразу обвалились два тропических шторма — «Ингрид» и «Мануэль».

Тыщи туристов и местных обитателей укрылись во временных убежищах. Гостиницы и продовольственные магазины были обязаны ввести ограничения на продажу товаров питания.

По данным «Вестей», стихия затопила сотки построек, а обитатели передвигаются по дорогам лишь на лодках.Около 40 тыщ туристов оказались заблокированы на пользующемся популярностью мексиканском курорте Акапулько из-за обрушившихся тропических штормов.Дождики, которые не прекращаются уже третьи день, фактически отрезали западное побережье страны от остального мира. В итоге разгула стихии аэропорт Акапулько остался без электричества, и его пришлось закрыть, докладывает BBC. Дороги, ведущие к воздушной гавани, затопило, а взлетно-посадочная полоса и совсем перевоплотился в реку.

В зоне бедствия оказались атлантическое и тихоокеанское побережье страны.

В итоге жертвами разгула стихии стали 40 семь человек, большая часть из их — в Акапулько.

Общее число пострадавших добивается 1,2 миллиона человек.
Категория: Туризм | Просмотров: 102 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: