Главная » 2014 » Март » 3 » На Join Up! завели уголовное дело за неуплату налогов
12:22
На Join Up! завели уголовное дело за неуплату налогов
На Join Up! завели уголовное дело за неуплату налоговКак сказало агентство УНН, Главное следственное управление Министерства налогов и сборов открыло уголовное дело против туристского оператора «Джоин Ап» (Join Up!) по факту уклонения от уплаты налогов в особо больших размерах.

В кабинетах компании были проведены обыски. В реальный момент проводятся встречные проверки посреди их партнеров.

В то же время источники агентства УНН на критериях анонимности сказали, что речь может идти о раскрытии большой денежной пирамиды в туризме.В то же время, администрация Интернационального аэропорта «Харьков» просит пассажиров, которые получают услуги авиаперелета через туроператора «Джои Ап» (Join Up!), быть бдительнее.«К огорчению, 13 Августа 2013 г. с ролью данной туристской компании сложилась ситуация, когда пассажиры рейса FZ Семьсот 20 6 „Харьков-Дубаи" не смогли вылететь в пункт предназначения, так как туроператор предоставил им недействительные электрические билеты. Инцидент связан с тем, что туроператор по неведомым причинам не заключил соответственный контракт с авиаперевозчиком либо ненадлежащим образом выполнил его условия. Потому администрация Интернационального аэропорта „Харьков" внушительно просит всех пассажиров, которые заполучили турпакеты компании „Джои Ап" (Join Up!), до вылета инспектировать факт брони авиаперелета и оплаты других услуг.

Людей, которые приехали в аэропорт, просто не посадили на рейс.

В тот же вторник в кипрском курорте Пафос целый самолет туристов не расселяли по гостиницам, предъявив ультиматум по оплате туров. Все туристы прилетели рейсом, который был организован оператором «Джоин Ап» (Join Up!). Через несколько часов людей начали заселять в гостиницы, но предупреждали, что имеют право выселить, если туроператор не произведет полный расчет.

Директор принимающей компании компании «Нико-тревел» государь Памбос, подтвердил, что около 2-ух часов не удавалось поселить туристов из-за заморочек с доказательством бронировок в гостиницах. Но, принимающая сторона «Нико-тревел» смогла оперативно, за собственный счет, уладить все задачи. Также государь Памбос высказал удивление по поводу данной ситуации, потому что с компанией «Джоин Ап» (Join Up!) он работает уже пару лет, а за гостиницы туристов не заплатили в первый раз.

По инфы агентства, на счетах компании «Джоин Ап» (Join Up!) на момент ареста были суммы, которых не хватит даже для оплаты отдыха нескольких сотен туристов, а в неделю, по инфы компании, она посылает на отдых более 5 000 человек. Все пробы отыскать управление оказались безуспешными. При всем этом работники компании путались, одни докладывали, что управление компании в командировке в ОАЭ, другие гласили, что оно, вероятнее всего, в Украине.Напомним, что во вторник из-за неоплаты билетов на авирейс компании FlyDubai вышеупомянутым туроператором, 10-ки туристов не смогли вылететь из Харькова в ОАЭ и Шри-Ланку.

Это дозволит избежать проблем и провести отпуск без форс-мажорных обстоятельств», говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Категория: Туризм | Просмотров: 69 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: