Главная » 2014 » Март » 4 » Лиссабон: наилучшие карманники ездят в знаменитом трамвае 28
15:37
Лиссабон: наилучшие карманники ездят в знаменитом трамвае 28
Лиссабон: наилучшие карманники ездят в знаменитом трамвае 28Наилучшие карманники крадут в лиссабонском трамвае 28, который в большинстве случае употребляется зарубежными туристами.

Желтоватый трамвай, как ловушка для туристов. Хоть какой, кто хоть раз побывал в столице Португалии, он знает, что главным транспортным средством, передвигающийся по узеньким улочкам исторического районов Лиссабона является трамвай.

Время от времени это транспортная достопримечательность проходит так близко к зданиям, что пассажиры могут через окно коснуться стенок.Любопытно, не считая трамвая 20 восемь вас могут ограбить около больших памятников португальской столицы, в том числе посреди других: Замок Святого Георга, монастырь Жору, Винсент и кафедральный собор, Фейра да Ладра.

Но уже многие годы в трамваях Лиссабона действуют карманники.Больше всего карманники вас «почистят» на пути улицах: Байру Альто, Алфама и Моурари.Кражи обширно всераспространены в особенности в трамвае 20 восемь «Присутствие воров в трамвае Лиссабона как и раньше большая неувязка. Большая часть из их являются выходцами из государств Центральной и Восточной Европы», — разъясняет Флор-Паулу, пресс-секретарь столичной милиции в Лиссабоне.
Категория: Туризм | Просмотров: 92 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: