Главная » 2014 » Март » 3 » Крым принял Четыре млн туристов
12:23
Крым принял Четыре млн туристов
Крым принял Четыре млн туристов По данным министра, в главном повышение вышло за счет так именуемых мини-отелей (личных домовладений): «Пляжная территория Крыма не способна принять больше отдыхающих, чем на данный момент. При всем этом летний номерной фонд продолжает расти, что отражается на его заполняемости. Можно предсказывать, что это отразится и на его цене».

«Почти все пляжи Крыма рукотворные. Во времена Русского Союза на полуострове было насыпано порядка 500 50 пляжей. На данный момент их — 573. Но площадь пляжей некординально сократилась за счет того, что часть из их не подсыпается арендаторами, хотя они должны это делать, — отметил Александр Лиев. — В те времена за июль и август у нас отдыхало 1,8–2 миллиона туристов».

В текущее время за аналогичный период Крым воспринимает 3,2 млн туристов. При всем этом количество койко-мест возросло практически до Семьсот тыс.По состоянию на Тринадцать августа, Крым принял Четыре млн туристов. Об этом сказал министр курортов и туризма АРК Александр Лиев. Данный показатель находится на уровне прошедшего года. По словам главы курортного ведомства, министерство не ставит собственной целью повышение турпотока в высочайший сезон.

Министр курортов и туризма советует туристам выбирать Крым, сначала, как оздоровительный курорт: «Лучшее время для оздоровления на полуострове — это апрель, май, июнь, также сентябрь, октябрь, ноябрь. К тому же весной и осенью климат в Крыму мягче, а цены на проживание и питание существенно ниже, чем в высочайший сезон». В Министерстве курортов и туризма напомнили, что в этом году рост туристского потока в Крым отмечался конкретно зимой и весной.

Категория: Туризм | Просмотров: 64 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: