Главная » 2014 » Март » 3 » Ким Чен Ын строит в КНДР горнолыжный курорт
12:22
Ким Чен Ын строит в КНДР горнолыжный курорт
Ким Чен Ын строит в КНДР горнолыжный курортФаворит КНДР Ким Чен Ын поблагодарил военных строителей и другие организации, задействованные в постройке на востоке страны 20 объектов горнолыжного туристского комплекса.

Сразу по распоряжению Ким Чен Ына в стране налаживают создание лыж и сопутствующего снаряжения. Как докладывает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, глава народной республики посетил стройплощадку, расположенную на природном плато на высоте 1,3 км над уровнем моря на перевале Мансик. Ким Чен Ын оглядел здание строящегося там восьмиэтажного отеля, коттеджи, канатную дорогу. Сотрудник ООН такового ранга в первый раз прибыл в КНДР за последние два года.

Он выделил, что в КНДР возводится спортивный комплекс «мирового класса», распорядился ускорить темпы строительства, чтоб он «вступил в строй будущей зимой».1-ый секретарь Трудовой партии Кореи и 1-ый председатель Муниципального комитета обороны отдал указание кабинету министров и другим государственным ведомствам и учреждениям впору обеспечивать строительство всеми необходимыми материалами и оборудованием. В июле этот горнолыжный курорт, строительству которого управление страны уделяет исключительное внимание, проявили находившемуся с визитом в КНДР Вилфреду Лемке — советнику по спорту Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.

Категория: Туризм | Просмотров: 85 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: