Главная » 2014 » Март » 4 » Испанский лоу-кост Vueling возобновит полеты в Украину
15:44
Испанский лоу-кост Vueling возобновит полеты в Украину
Испанский лоу-кост Vueling возобновит полеты в УкраинуИспанский лоу-кост Vueling Airlines хочет возобновить рейсы Киев-Барселона, прерванные в сентябре, и прирастить частоту полетов вдвое.

Авиаперевозчик выполнит несколько рейсов в декабре-январе в новогодний пиковый сезон перевозок, а постоянные рейсы возобновятся с Два апреля Две тыщи четырнадцать года.

Полеты будут производиться из Киева в 08:30 утра по средам и субботам, а из Барселоны по вторникам и пятницам в 23:55.

Если перевозка покупается не у агентов, дополнительно придется платить за багаж либо выбор места.Как и в летнем расписании Две тыщи тринадцать года, Vueling Airlines хочет использовать аэропорт Жуляны в Киеве и основной аэропорт Эль-Прат в Барселоне.

В июне частота полетов возрастет до 3-х в неделю (дополнительных рейс в субботу из Барселоны, в воскресенье из Киева), а в июле — до 4 в неделю (дополнительный рейс в воскресенье/пн) с сохранением такого же расписания.В сентябре Две тыщи четырнадцать года Vueling уменьшит частоту полетов на полосы Киев-Барселона до 3-х, а в октябре — до 2-ух в неделю.Цена билета в обе стороны достаточно высока — пассажирам придется заплатить от Двести 50 до Четыреста евро.

Категория: Туризм | Просмотров: 93 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: