Главная » 2014 » Март » 4 » Главный нарколог РФ сказал, когда алкоголь может быть полезен
15:47
Главный нарколог РФ сказал, когда алкоголь может быть полезен
Главный нарколог РФ сказал, когда алкоголь может быть полезен

По данным ГНИЦ профилактической медицины Росмедтехнологий, спиртной зависимостью в Рф мучаются Два миллиона человек, злоупотребляют алкоголем 30 миллионов. Вклад алкоголя в досрочную смертность населения Рф составляет практически 12%.

Думаю, что и этого много, и бокала сухого вина в неделю полностью довольно, чтоб получить пользу, ведь там много нужных веществ, пептинов и так далее», - произнес Брюн в процессе онлайн-конференции, организованной РИА Анонсы.

Он добавил, что полезность этих веществ может нивелироваться нехорошим последствиями потребления алкоголя. «Мы осознаем, что 1-ое действие алкоголя - токсическое. Это нагрузка на печень, на мозг и, в том числе, на половую сферу» - объяснил эксперт.

При всем этом Брюн отметил, что никаких исследовательских работ о полезности вина нет, даже невзирая на издавна имеющиеся методики винолечения, применение которых равномерно понижается.

МОСКВА, Шестнадцать авг - РИА Анонсы. Воздействие алкоголя на человеческий организм может быть полезным, если употреблять не больше 1-го бокала сухого вина в неделю, хотя Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) считает одну бутылку вина допустимой недельной нормой, заявил в четверг главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн.«Безопасным употреблением алкоголя считается два литра абсолютного спирта в год, другими словами менее одной бутылки сухого вина в неделю - это советы ВОЗ. Как это числилось, я, если честно, не знаю.

Просмотров: 72 | Добавил: ciakunslopbu1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: